sakit gigi

Bun, obat sakit gigi yang aman buat ibu hamil apa ya?

12 Tanggapan

berlubangkah giginya bun ? Klau iya, coba bawang putih sama garem dihaluskan habis itu tarok dikapas dan ditambel ke giginya bun.. Saya 2 kali pakai, pagi dan sore alhamdulillah hilang bun sakitnya..

Saya sempat sakit gigi tapi g boleh minum obat gigi apapun sama mertua. Takut debay berpengaruh. Alhamdulillah kumur pakai garam, sama makan yang mudah dikuyah beberapa hari sembuh.

Paling aman buat pereda nyerinya paracetamol bun. Tapi mungkin bisa di periksakan ke dokter gigi dulu. Biar diliat keadaan giginya

Sebaiknya diperiksakan ke dokter gigi bun, biar bisa dipastikan penyebabnya apa sehingga penangannya pun sesuai dengan indikasi.

Setau saya bumil tidak boleh minum obat yang mengandung antibiotik, coba aja di periksakan

Pengalaman saya sih kumur2 pake air garem atau kompres sama es batu

konsul ke dokter aja bun biar obatnya tepat, takutnya minum obat yang disaranin disini tapi ga cocok malah bunda kenapa kenapa lagi., vitamin hamilnya terus dirutinin bun, biasanya lagi sakit gigi makan jadi kurang,, aku minum vitamin yang udh lengkap nutrisi dari blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja setiap harinya.

paracetamol bun

Kumur2 pake air garem aja bun. Kata kakakku

paracetamol sama amoxilin bun