Bertanya tanya

Bun obat mencret untuk bayi usia 4bulan apa ya kira2? Kasian bab terus sehari hampir 6x lebihhh bab nyaa. #seriusnanya

2 Tanggapan

bw kedsa aja tkut ny dehidrasi , biasa d ksh zinc pro untk lambung , oralit, sm bubuk untk d tarok di sufornya kl bayi sufor. kmren saya dsarani imunisasi rotavirus jg spya diareny ga berat bgt kalo debay kna diare

diare itu masuknya. 4 bln kan masih susu. sufor atau asi?? klo sufor brrti ngga cocok. klo asi apa yg ibunya makan ngaruh ke asi