Obat batuk herbal nin jiom pei ap koa

Bun obat ini aman ngga ya untuk bumil?

Obat batuk herbal nin jiom pei ap koa
34 Tanggapan

Aku pas hamil sakit apapun gak berani minum obat bun, paling ya cuma minum rebusan jahe sama rajin berjemur. Kalo demam ya pake koolfever.

aku kemarin ke spog di kasih silex bun beli aja diapotik juga banyak tdnya mau minum ibu dan anak itu tapi agak riskan jd mending silex aja

Lebih baik jangan ya bunda Yg bumil aja sama dr aja gk dikasih obat apa” ,apa lagi itu obat hkg bukan resep dr

saya malah ga brani hamil2 minum sembarangan obat. obat dari obgyn udh paling bener. mending jangan ngadi2. cari yg aman2 aja.

ga boleh bun, ak sblum hmil ccok minum obt itu, tp pas hmil ak btuk, kosul sm dr spog ga boleh minum obt itu...

kalo lagi hamil.. batuk dll mending konsultasikan ke dokter SpOG ny bund, jgn beli sendiri obat2an ny🙏

silex aja bun dulu aku diresepin itu ama dokter kandungan, ...... silex ya.... bukan siladex.... beda soalnya

aku minum madu itu Bun , Alhamdulillah batuk sembuh dan sampai sekarang sehat walafiat .. itu madu kan jadi aman

1y ago

maaf ya bund tolong di baca , emng itu madu , tp bukan berarti semua madu boleh di konsumsi ketika hamil

emang ampuh buat batuk , tp ga boleh utk bumil bund. boleh cek google kalo mau lebih jelas nya

aku lagi hamil, dan minum obat ini udah 2hr 😢 berarti ga boleh ya bun?

1y ago

saya aja hamil batuk pilek mau minum silex takut2 bun walaupun itu resep dari dokter.. lbh baik minum air hangat