Batuk

Bun obat batuk yang aman buat hamil apa ya ? Batuknya kering gitu jadi gatel banget tenggorokannya, tiap batuk kenceng perut ketarik sakit banget, jadi mikirin janin.

1 Tanggapan

Madu, vitamin C, banyak minum air putih dan cukup istirahat bun.. Kalo minum obat nanti kasian dedeknya..

2y ago

aq udh cba smua tuh,, mulai gram, kecap, madu, air hngat, perasan jruk nipis msh g mmpn aplg klo mlm hri tmbh prh ,, sdh 5 hr ini 😭😭😭