Batuk pilek

Bun obat batuk pilek buat anak usia 6bln kira2 apa ya yang ampuh ..

18 Tanggapan

aku pake SIPOPO tinggal oles didada aja. kalo ke dokter paling cuman dikasih citilizin drop,bener gak sih tulisan nya? aku lupa. tapi itu gak ampuh.menurutku sih. sering berjemur pagi,biar lendirnya keluar sendiri. banyakin minum Asi.

ketuk² dada dan punggung kiri kanan perlahan dg 3jari untuk pemijatan batuk pilek, selanjutnya oleskan tipis-tipis didaerah telapak kaki dg balsem bayi, oleskan minyak telon di dada , punggung dan kedua daun telinga

anak saya diuap sama godogan air panas terus dikasih minyak kayu putih... setelah itu dada , punggung telapak tangan telapak kaki , ubun2 dikasih minyak telon... sama berjemur di pagi hari

klo anakku aku kasih potongan bawang merah dicampur minyak telon trus di balurin di punggung anak bun. sama potongan bawang merah taruh di kamar biar aromanya segar .

4y ago

lebih tepat nya buat melancarkan pernapasan bun yg saya tahu. kerjanya kaya klo kita pilek trus pake viks yg dihidung gitu. jadi biar napas nya gak terganggu. dan yg dibalurin di badan agar hangat .

Ank ku kmren pkek transpulmin buat oles dada, punggung, sama minum rhinos drop,, Mnrt ku mnjur sih,, krna cpt kering ingusnya,,

langsung ke dokter bun, karna obat baby dibawah 1 tahun biasanya dosisnya tergantung berat badan anak.

ank aku cocok obt dari lapi Bun. minuminya 0,2.5 untuk berat badan 6 kg. itu pun sehri skli

kalo pileknya gkk sembuh2 kemungkinan alergi bun... dicari penyebab alerginya....

klo aku pake cessa cough &flu bun..aman bgt tinggal oles di dada sma punggung.

kalo saya pake cessa kalo ngga minyak kutus* bun..