Batuk pada bayi

Bun obat batuk alami untuk bayi 10 bln apa ya bun ??? ##seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Untuk anak lgsg ke dokter bu Jangan konsumsi sembarangan obat (meski atas rekomendasi org) Apalagi penentuan dosis obat jika tdk tepat sesuai dg kondisi anaknya akan memberatkan kinerja jantungnya

4y ago

yang alami bun yg ga pekek obat

Beli Pure aroma therapi yg buat bapil bunda, tetesin d bantalnya ato ditetes k air panas buat nguapin dede bayi.

coba transpulmin baby bun,di uap tiap pagi sama sore,mnmnya air putih hgt. hrs sabar telaten dikit2 sembuh bun

kl sy pakai balsem tresno joyo bun. cukup dioleskan ke punggung dan dada si baby

3y ago

iya bun bisa dicoba dulu ☺️

banyakin kasih asi bun. resep dr dokter apin tu, banyakin minum, sabar sm gendong.

up