Bab anak usia 7 bulan

Bun obat bab untuk bayi 7 bulan apa ya bun udah periksa ke bidan tp masih bab 3 kali sehari

5 Tanggapan

anaku juga bab 3x bangun tidur siang dan sore kayanya gapapa deh asal babnya ga encer kaya mencret. ini menurutku ya mom kalo mom worry ya mending priksain saja

anakku hari ini 3kali bun, asalkan gak mencret/air masih wajar kok, apalagi kalau makan kebanyakan biasanya emng jadi sering pup

emang pupnya encer bun? ankku jg poop nya 2x sehari kok bund. bknnya normal ya?

periksa ke dsa bund

lacto-B bun