Body Care Simpel

Bun Nyempetin body care an nggak Bun? Tips simpel tapi mencerahkan dong Bun Udah kucel banget karena jarang ada waktu buat merawat diri

3 Tanggapan

Kalau mau cepet si yaa rada ribet kan ya.. yang simpel mungkin bisa dengan mandi teratur 2 kali sehari, banyak minum air putih, pakek body lotion pas siang dan body lotion khusus malam hari sebelum tidur (saya pakek dari merk Vaseline), dan sebisa mungkin hindari terpapar sinar matahari langsung. Walau lama, tapi Worth it lohh bun. Kalok ada waktu, sempetin juga pakek body scrub sebelum mandi, 2 kali seminggu.

1y ago

Wah saya tipe outdoor Bun kerjanya.. berarti lebih sering pakai sunblock ya harusnya.. Huhu

lulur, scrub, toner, handbody, body serum, bleaching.. hhe.. coba aja mna yg ccok bun..

1y ago

lulur sblum mandi.. trs klo siang pake yg bl ada spfnya.. klo malem bodyserum.. aq kulit yg ssah putih bun.. tipe kuning langsat.. jd ga bsa secerah cewe2 jmn skrg.. hiks..

scrubing sih, mencerahkan instan ya bahaya