Imunisasi (mohon jawab yaa bun)

Bun numpang tanya, anak sya trakhir imunisasi pas usia 4 bln d puskesmas. Trus dateng imunisasi lg usia brp yaa bun? Biasanya sya baca" di buku KIA tp buku KIA sya hilang dan ini anak prtama jd ga tau lg hrus tanya k sapa. Mohon d jawab yaa bun?

2 Tanggapan

Yg wajib (anjuran pemerintah) usia 9 dan 18 bulan, selain itu bisa vaksin yg lain tp biasanya dilayani d klinik/rs swasta untuk vaksin tambahan

Usia 9 bulan bun, sekalian bilang aja d puskesmas klo buku hilang, waktu dan jenis imunisasi bisa d search d google bun