Bayi 2 bulan belum bab 5 hari

Bun normal nggak ya Baby q full ASI usia 2 bulan belum BAB 5 hari?

7 Tanggapan

Anakku juga full asi 4 hari ini gak BAB bun. Trs tadi kakinya coba aku tekuk ke arah perut agak lama sampe dia kentut2. Trs lama2 dia pup sendiri. Pup nya pun masih seperti biasanya. Kata bidan gpp kalo belum pup, asal perutnya gak keras aja. Dan si ibu disuruh makan sayur dan buah yg banyak, serta minum air putih yg banyak juga.

normal yaa bun, aku udh tanya dsa, anakku kadang sehari bab sehari engga, 3 hari ga bab sampe 5 hari juga pernah tandanya si bayi memang lg belajar menyerap semua kandungan asinya bun 😊, selama dia nyusu masih mau dan ga rewel gamasalah ya bun. tapi tetep saran dsa ibunya makan serat buah dan sayurnya juga ya bun

kata bidan ku sih klo full asi gak bab 5 hari masih normal bun.. maksimal 10harian.. asalkan perutnya gak keras.. soalnya klo asi itu cepet vitaminnya langsung nyerep ke tubuh jdi sangat sedikit ampas yg jdi pup nya. beda dgn sufor yg bnyak ampas yg d jadiin pup

normal bund anak pertama saya full asi ga pup 10hari, terus saya konsul dokter anak katanya wajar gizi asi di serap semuanya jadi ga ada pup nya gt,, maximal 14hari ya bund..

ank ku full asi jg bun 2 bulan,6 hri ga pup, pas hri ke tujuh pupnya banyak trus hari berikutnya kmbali normal pupnya

gpp bun normal ko kalau dia full asi, anakku juga bgitu full asi kadang jarang bab lama katan ya maksumalnya 2 minggu

Kalo full asi toleransinya sampe 2’minggu ga bab gpp bund