Perut kram

Bun normal gk ya hamil 15 week LBH tp bwah perut sakit seperti kram trs kenceng.jd tkut🥹

2 Tanggapan

Saya jg kmrn gtu bun pas mau msuk 15 week ga enak perut , Tpi alhamdulillah skrng udh mmbaik ,

1mo ago

iy Bun kemarin chat bidan KTA nysh batas wjr soal ny pelebaran otot SMA ap gtu JD bakal ngerasain kram gk enak gtu

kalo masih sering kram terus menerus diperiksakan ke obgyn aja bun

1mo ago

sama2 bunda.... semoga semua yg sedang hamil diberikan kesehatan.. amin