Bayi jarang menangis, kalo nangispun cuma "ngeeeeek" Sekali.

Bun normal gk sih kalo bby baru lahir Banyak tdur dan jarang menangis,.. Kalo nangis pun gak lama. Saya bangunin susah bgt. Paling cuma ngolet-ngolet aja. Boleh ga sih saya berikan ASI melalui dot, saat baby belum bnar- bangun. Bby biasa mau. Tapi ya mejem.

1 Tanggapan

takut keselek bu, ibu aja kalo masih setengah sadar bangun tidur langsung dikasih minum gimana rasanya?

8mo ago

iya sih. tapi kalo nunggu bngun bisa- ndak mimik-mimik. saya beri 10ml aja sih klo pake dot.