Hamil 11w tapi perut belum kelihatan membesar

Bun normal ga ya udah 11 w tapi perut masih belum keliatan, keliatan besar kalo abis makan aja ada yang sama ga?#ingintahu

11 Tanggapan

ya wajar lah bun...saya yg hamil 7 bulan aja belum keliatan. tapi alhamdulillah setiap kontrol detunnya selalu sehat

menurutku normal sih krn janinnya juga masih kecil, aku udah 14w perut atas doang yg gede krn buncit

sama bunn, trs ga kenceng kalo perut aku. masih ketutup lemak glambir.

5mo ago

sama bun 🥺

Amaann bunn normal kok Yg penting janinnya sehat dan normal

sya 14week blm besar cuma kyak ga bab 4hari 😂

Sama bun kaya sayaaa, emang bnr normall ya bunn

sama bun aku jg kaya gitu pdhl anak 2

sama aku juga gth

sama bund

normal