Bb bayi 2,5bln

Bun normal ga sih bayi 2,5bln bb nya 48,45 , sedangkn d apk ini bb ideal bayi 2bln tuh 53-56 jdi galau bun 🥹

8 Tanggapan

48,45 teh gimana? ideal dari sini 53-56? satuannya apa bu? masa iya bayi 2,5 bulan BB nya 48 kilo? patokannya jangan ke aplikasi ini, ke PrimaKu aja

11mo ago

Engga bun maksud saya 4,8 kg

BB baby saya juga 2 bulan 10 hari 4kg malah Bun ,pusing bgt bingung mana sufor lagi dan nyusunya sedikit

11mo ago

coba konsultasi sm dokter anak ya bun bisa jd sufor nya gk cocok jg jd gk naik2 bb nya...anak sy lahir 2,7 full asi skrng bru 2,5 bulan 6,3kg..kenaikan bb bayi 0-3 bulan minimal hrs lebih dr 500gr sebulan y bun klo kurang dr itu coba konsultasi dokter anak

bayi saya juga sufor bun. usia 2 bulan bb masih 4,5 . suka nangis sendiri karna dibandingin sama anak lain yg .

11mo ago

Kalo saya full asi bun , dan hari ini saya memutuskan di tambah sufor karna galau bb nya segitu🥹

kalo anak saya lahir bb:2.3 sekarang 2bulan pas 5.8 apa gapapa ya Bun takutnya kelebihan:(

BB kan ya Bun? soalnya anak saya kurang lebih juga 2,5 bulan. memang lahirnya BB berapa Bun?

11mo ago

setiap anak kan BB lahir nya berbeda Bun, alangkah lebih baiknya dilihat dari KMS nya juga, jangan hanya berpacu sama aplikasi ini, kalo dari aplikasi ini ya kurang memang bun

bb 48,45 itu gimana maksudnya bu? 4,8kg ? ato gimana ? gapaham saya

sepertinya yg dimaksud bunda tb baby ya, bund?

11mo ago

Iya bun maksud saya 4,8 duh maap

tb atau bb bun?

11mo ago

coba cek di kms online bun