Hamil 9bulan

Bun normal ga 36weeks BBJ 2.6 ? mohon pencerahan nya ? Dan bedanya konpal sama kontraksi asli gimna ? #hamilPertamaSoalnya #ingintahu

1 Tanggapan

normal bun, masih bisa nambah itu bb janinya, kontraksi palsu biasanya terjadi sesekali dalam waktu yg tidak teratur, biasanya merubah posisi tubuh gitu udah ilang rasanya, perut terasa kencang sampai panggul saja kalo kontraksi asli terasa intens dan teratur , merubah posisi tubuh pun tidak akan membuat kontraksi berhenti dan perut terasa kencang sampai menyebar ke punggung