Tumbuh kembang anak

Bun normal enggak ya bayi usia 6bln lebih 3 minggu tinggi badan 64cm

1 Tanggapan

anakku jga sama bun tinggi 64,6 cm berat cma 7,1 kg , cma kata bidan ngepas bgt emg tpi selama anaknya aktif si aku ga worry bun

1y ago

sudah tak latih kayak gitu Bun, cuma endingnya malah dia dlosor tengkurap, tp kalau duduk dia udah kelihatan mau maju maju buat merangkak, cuma kalau udah separuh maju dan kaki udah siap buat merangkak terus gak jadi balik lagi ke duduk