Nifas yang semakin banyak

Bun nifas ku 40 hari nya tinggal 4 hari lagi tapi darah masih banyak bgt sampe harus ganti beberapa kali itu aman ga ya ? Malah pas awal nifas itu ga sebbanyak skrg Sharing dong bun #nifas

1 Tanggapan

coba diperiksain bund . takutnya pendarahan . kmrin bidan asisten dokter aku bilang katanya emg ada org yg pendarahan stlah 40 hari nifas . apalagi bunda bilang darahnya banyak . jadi coba bunda periksa aja ya , nnti biasanya dikasih obay anti pendarahan . mudah2an gk kenapa2 ya bund . 😊