usg

Bun ni saya mau crta. Ada tetangga saya lagi hamil juga, trs dia dh 7bln trs saya blng bgni. Kk udh usg, trs d jwb blh, nnt aja pas 8bln. Jd saya jwb, lo napa hrs 8bln kk, kk khan dh 7bln jd dh bisa juga usg, trs dia jwb, gak blh usg di usia 7bln nnt balik mudah lagi ank nya, yg saya tanyak khan sama bunda" dsni, Apa bnr usg dia usia 7bln bisa balik mudah lagi.. ???

42 Tanggapan

Wkwkw..apaan sihh bun, usg 7 bulan kok jg mudah lagi.. saya aja 4 bulan usg juga gk apa2 kok

ini lg mitos satu gak bener.. trus apa kabar ak yg setiap bulan usg didokter?

5y ago

Jadi semakin muda bun. So pasti terlihat semakin cantik wkwkwk

Hoax... Bunda nya balik muda lagi ga bun??? Balik ke usia 17 th 😀

biasanya emang masih bisa mutar mutar bun. Tapi bukan karena usg nya

saya tiap bulan usg bun... kaya nya g pernah bb janin saya turun

tidak benar dan tidak betul. di iyain ajaa bun tetangga nya bun

🤣🤣🤣🤭🤭 tetangga nya percaya mitos siih...

Di apl ini saya baru tau mitos yg lucu2 🤣🤣🤣

Wah pantas aku ga tua2 soalnya tiap bulan USG 😁

Mitos, usg boleh kapan aja asal ada biayanya 😁