Bikin mental down

Bun ngeri banget bangun bangun ngeliat chat kaya gini dari temen, emng dulu pernah mimpi melahirkan bayi cacat juga bund, kepikiran nya sampe sekarang, aku takut aku khawatir karna 34 weeks di USG belum bisa keliatan muka nya bund karna air ketuban nya pas pas an jadi takut banget karna gabisa liat muka anak terus ditambah omongan begini kepikiran terus terusan bun sampe stress nangis, cerita ke paksu juga seakan akan ga perduli , kalo di kasih tentang khawatiran aku pasti jawaban nya"ih" Gitu doang bun#bantusharing

Bikin mental down
19 Tanggapan

apasi ga jelas banget temenmu, orang mimpi buruk jelek gitu pake diceritain segala tu buat apa biar apa? aku kalo digituin pilih tak blokir kontaknya😌

temen macam apa yang nambah nambahin beban pikiran org hamil... bukan org yg baik. klopun mimpi buruk simpan untuk diri sndiri aja gk ush dikasih tau

itu maksud temenmu ngapain bun blg kek gt. bukannya udh tau ya perempuan apalagi sedang hamil itu tempatnya baper. emg dasarnya ga punya etika aja.

gausah dipikir bun mimpi cuma bunga tidur. mikir yg positif2 aja insyaAllah kalo berpikir yg baik2 hasilnya juga baik. semangat bund

Padahal temennya sesama perempuan ya tp kenapa ga ada hati bgt nyampein kaya gini ke ibu hamil yg sensitif dan tukang ovt 🥹🥹

se temen²nya se sahabat²nya klo aku mimpi seperti itu TIDAK AKAN PERNAH AKU CERITAKAN KE SAHANAT/TMNKU

kalo percaya kuasa Tuhan, gak usah percaya sama manusia

5mo ago

tinggal didelete aj bun dr hidup, terus prasangka baik sm tuhan🥰

blokir Bun dan gausah kenal lagi. gapenting

mimpi buruk itu gak boleh di ceritain