Ambeien saat hamil

Bun nau tanya, saat ini usia kandunganku 25 minggu, terus 3 hari lalu tiba tiba keluar ambeien yg bikin nyeri dan ganyaman banget. Ambeiennya sampe sekarang ga masuk lagi jadi mengganjal diluar, terus sejak minggu malam malah keluar darah gitu dikit dikit dari ambeien nya, apakah itu normal yaa? Adakah yang pernah ngalamin? Sebaiknya harus pake apa yaa? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebenarnya normal bu pas hamil keluar ambeien, saya sudah 2x. pertama parah sampe nangis, akhirnya di periksakan dan di beri obat. berakir di sc. hamil kedua terjadi lagi sekarang ini. tapi tdk begitu parah karena saya selalu makan serat dan banyak minum air putih, kalo terasa nyeri saya kompres air es. dan usahakan BAB jongkok, jgn nunda2 BAB.