17week nyeri hebat

Bun napa ya aku sering nyeri area perut kiri bawah..... Tp gtu ga tiap waktu nyeri nya... Paling sehari nemu 1 atau 2x nyeri ..... Nyerinya nyeri bnget kalo ga cepet ganti posisi #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Tanggapan

sama kak saya juga sakit bgt perut bagian bawah tp td periksa ke bidan semua nya baik. tp saya besok mau USG ke dokter mau mastiin tkutnya knpa knapa. sehat sehat kita ya kk

1mo ago

perut bawah aja kak

normal bun ,bisa jadi karna sering kencing beli detol cair buat cebok bun,teruss tidurnnya miring kiri

nyeri apa ngilu Bun, kalau ngilu itu udah ngerasain janin nya bergerak bun

nyeri kaya kram ga Bun? saya hamil 16wk jg nyeri ky kram perut bawah pusar

1mo ago

nyeri bun bukan kram .... apalagi satu sisi aja sblah kiri

normal bunda ,karena katanya itu proses pelebaran rahim

1mo ago

ohh iya bun , maklum baru ngerasain soalnya T1 gada keluhan nyeri

biasanya pelebaran rahim bun