Apakah bisa asi?

Bun nanya, skrg ini lagi hamil anak ke 3, pengen banget bisa ASI, 2 anakku kmrin itu full sufor. Yg pertama Krn aku kerja dan jarak nya jauh jd gabisa asi Yg ke 2 emang Asiku seret, udah diusahain asi booster, emang ga bisa dan lagi PD ku tuh ga keluar put*ng nya 😭 Skrg baru baca baca ada alat buat penarik put*nd PD Bun. Aku mau coba, mnta saran bunda bunda disini yg pengalaman sama, emang bisa asi?

1 Tanggapan

Bisa kok bun, coba ke dokter laktasi juga. Insya Allah bisa, banyakin minum air putih bun dan be happy!