bpjs

bun nanya lagi tentang bpjs. ga ngerti nih aku kan punya bpjs baru dimutasi ke mandiri, suami juga ikut, dan juga ktp aku lagi proses ganti alamat sesuai kk sama suami. nah si faskes bpjs nya itu harus ganti ke puskesmas terdekat rumah ato engga? kalo aku nanya ke pihak bpjs sih faskesnya harus diisi jadi aku yg nentuin faskes nya jdi bpjs nya ga bisa dipake di puskesmas mana aja. emang gtu ya bun? jadi kalo sakit/kontrol kehamilan ke puskesmas itu terus?

3 Tanggapan

Emg BPJS ky gtu bun... Kalo mau ke faskes lain harus minta surat rujukan dulu dari faskes 1. Misal mau USG tp pngn pake BPJS gitu harus minta dulu surat dari faskes pertama

5y ago

usg di daerah aku gaada yg nanggung pake bpjs bun adanya jauh jauh