Usia di usg sama hitungan bidan beda??

Bun nanya dong.. siapa tau ad yg kayak sya.. sya terakhir halangan tangal 09 bulan September kemarin.. di apk sini kan usiany sdh 7 minggu lebih berapa hari.. terus sya td malam usg katanya baru 6 minggu 4 hari.. jadi bingung mana yg bener..#bantusharing

4 Tanggapan

Usia kandungan merupakan perhitungan klinis dengan kombinasi berbagai data Usia perkiraan di USG salah satu data yang dipergunakan, yang menghitung usia kehamilan berdasarkan itungan rumus komputer, hasil dari pengukuran pada janin.

sama bun sy klo hpht 19 sep hitungan bidan 6w1d tp smlm usg dokter br 4w5d udh ad kantong janinnya katanya sih mmg beda tp msih normal kok yg pntg kita pikiran positif aja...

2y ago

ohiya Bun Alhamdulillah, semoga Dede nya sehat selalu yah Bun

itu wajar kok bund. aku hamil pertama kalau berdasarkan hpht 6w6d tapi pas USG 6w. qodarullah keguguran pas 8w. sekarang hamil lagi kalau berdasarkan hpht 5w pas usg 5w3d😌

2y ago

sama kaya saya hpht 7w1d pas USG 7w5d

ikutin yg di usg bun