Kontraksi palsu

Bun nanya dong seperti apa rasanya kontraksi palsu saya hamil 33 week

3 Tanggapan

nyeri bgt dipunggung nyeri Miss v trs gerakan janin krasa jln kebawah gitu . buat jalan susah . rebahan masih nyeri . tp Alhamdulillah setelah aku ke bidan katane gapp dedenya masih nyari jalan buat lahir . dikit"udah turun kepanggul . usia 32w

katanya perutnya kaku Bun . tp buat rebahan ilang ndri gt

11mo ago

gak dibarengi nyeri kah Bun? saya soalnya ini lagi agak nyeri tapi sebentar sih udah ilang

perut tegang, gk nyaman, kram kyk haid bun..