36minggu

Bun nanya dong. Hari ini aku ngerasa sakit di bawah perut kyk dilep dan ngilu sekali. Kenapa ya bun?? Takut karena lg dirumah sendirian. Suami lg tugas luar kota dan aku baru minggu depan ke rumah ortu utk persiapan lahiran. Mungkin ada yg berpengalaman. Plis bantu jawab ya bun. Makasih

2 Tanggapan

Kontraksi bun...kalo datang sakitnya teratur berarti kontraksi asli mau lahiran... Sndirian kah bun...? Duh. Harusnya ad yg nemenin kalo dh hamil tua

5y ago

Iya sendirian ini bun..

Kontraksi palsu mungkin bun

5y ago

Iya mungkin msh konpal bun