Pengalaman hamil pertamaku 15november2021

Bun nanya dong hamil 3minggu keluhan kram perut sama ngeflek dikit-dikit priksa ke dokter katanya kandungan ku lemah dan di sarankan bedrest total apakah ada yg sama Kya aku bun?? Maklum anak pertama jdi aga takut kenapa2 #bantusharing

Pengalaman hamil pertamaku 15november2021
1 Tanggapan

jalanin yg disarankan dokter. bedrest total tuh biasanya sama sekali tidak melakukan kegiatan dan turun dari kasur cuma buat ke toilet aja. dikasih penguat gak? disuruh balik kontrol lagi kapan? selama waktunya bedrest, bener2 dipakai untuk istirahat, dan tetap dijaga asupan makanan dan vitaminnya ya. saya pas awal hamil juga gitu, karna pas pertama usg kantong kehamilannya kurang bagus posisinya jadi harus dibawa bedrest, alhamdulillah pas balik usg 2 minggu kemudian janinnya udah ada.

2y ago

iya ka bner aku kontrol lagi bulan depan , dikasih penguat juga keram perut mendingan tapi ngflek masih walaupun jarang2, suruh makan escrem susu pokoknya yg manis dingin ka gaboleh makan pedes , makasih ya ka udh sharing