Pemakaian diapers untuk bayi new born

Bun nanya dong,disini siapa bunda" yg anaknya baru lahir udah di pakekin diapers??aku galau banget bun bby ku pipis terus kalo mlm jd bikin tidurnya gak nyenyak kebngun karna basah,pengen dipakekin diapers tp takut gak cocok atau jd ruam,saran dong bun🥺

6 Tanggapan

saya bund, mulai lahir di RS sampai pulang kerumah sekarang tetep pakek diapers. Alhamdulillah gak ada ruam yang penting sering diganti aja diapersnya, jangan lupa dikasih krim juga sebelum pakai diapers bund. saya pakai 2 merk sweety silver sama makuku Alhamdulillah cocok bund

1y ago

Ok bun mksih info nya ya sehat selalu bunda dan debay 💪😘

saya pake dr dia lahir smp skrg mom. so far ganti² merk antara mamypoko yg biru, makuku sm sekali pake sweety bronze. alhamdulillah aman. coba aja merk yg paling mudah mom dapat. beli yg isinya paling sedikit. biar kalo ga cocok ga rugi² amat. harus dicoba biar tau mana yg cocok/ga mom.

Halo bund aku lahiran 1april Dari RS udah pake diapers full Alhamdulillah cocok ga ruam samsek Pokonya sering dicek aja Kalo basah lgsg ganti Kalo semisal babynya anteng ga rewel pokonya tetep cek per3jam Aku make makuku yg biasa sm makuku yg slim Ini mau coba sweety silver juga

1y ago

iya bun,mksh bun atas masukannya,kmrn jg sempet pakek popok anak ku bun pulang dri rmh sakit perjalanan 3 jam kurng lebih,aman tp baru kali ini nyoba pakek buat malem.

Bayiku dirujuk ke RS sehabis dilahirkan. Kata ibuku di sana malah cuma dipakein diapers karna masuk inkubator.

Sblm pakein diapers, baiknya oles dulu dg diapers cream yaa bun..☺️

saya belum dicoba kan? gak tau cocok atau ruamnya