Minum CDR aman kah?

Bun nanya dong disini ada yang sering atau pernah minum CDR saat hamil gak ya? Sharing dong Bun aman gak ya minum cdr, atau redoxon?

5 Tanggapan

aku TM 1 full cdr , tapi gara2 beli di toko Oren 3 botol ternyata palsu semua , pas minum itu Aslam langsung naik muntah² terus , akhirhya aku stop cdr itu ak lnjut beli cal 95 di toko Oren juga tapi hnya mampu beli 1 strip aja krna mahal bgt , stlh itu ganti licokalk di apotek dan calsium lactate dari puskesmas

2mo ago

beda bund dari warnanya , klu cdr asli itu Oren pekat , tapi yg palsu Oren nya pucet dan pas di masukin ke air kurang desis nya , dari rasa juga beda banget bund

aku juga selama hamil minum cdr karena gabisa minum vitamin kalsium yg dr dokter

saya hamil pertama kedua ini selalu minum cdr untuk kalsiumnya 😁

dari uk 8bln malah di suruh sma bidan tiap hari minum cdr

Lah cdr bukannya kalsium? Jadi aman2 aja kayanya🤔