Apakah perlu ke beberapa (lebih dari 1) dokter kandungan?

Bun, nanya dong bumil2 yg kontrol rutin ke dokter kandungan pergi nya ke satu dokter aja apa beberapa ya? Karena pernah dengar kata nya perlu pergi ke setidak nya dua dokter, selain untuk second opinion, supaya jaga2 kalo misal nanti mau lahiran dokter yg satu berhalangan. Saya sih cocok aja dgn dokter yg skrg, tidak pernah pergi ke yg lain2, dan malah takut bingung kalo kesana kemari.. Hanya tetep mau tau dong opini yg bumil yg lain gimana, apa benar perlu? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo saya sih alesannya bukan takut dokternya berhalangan yaa udah pasti ada bidan-bidannya di kliniknya. cuma saya pergi ke beberapa dokter cuma buat mastiin aja jenis kelamin sekalian liat yang enak diajak konsul yang manaa

2y ago

siap makasi bun uda jawab ❤️