Minum paracetamol merk sanmol 500 mg

Bun nanya dong, boleh ga bumil minum obat paracetamol 3 kali sehari, soalnya di resep dokter Sp.OG ku gitu, tapi masih aja khawatir, makanya mau tau pendapat bunda bunda, takutnya tiap dokter itu beda beda #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

paracetamol itu aman untuk bumil, apa lagi sudah diresepin dokter tentu sangat aman. ga mungkin dokter resepin obat yang ga aman untuk bumil. dulu pas hamil saya ada keluhan sakit gigi dan cuma minum paracetamol sama antibiotic aja.

1y ago

Oalah gitu ya, makasih infonya bun💗