Roti tawar

Bun, nambah bb janin dengan makan roti tawar bisa ga ya?

8 Tanggapan

prohe tinggi dan lemak harusnya bun. kaya makanan protein yg diolah pake santen. opor ayam kasih telur. atau olahan lain bisa seafood juga aku dulu booster pake udang. daging daging merah bisa ayam/sapi banyak prohe bisa search aja. ngemil kacang almond. susu hamil. bur kacang ijo. kalau roti tawar pure roti aja itu isinya karbo aja

kalo roti tawarnya d ksih selai coklat , ngaruh bund krn manis biasanya yg cpet. kayak eskrim atau makan mnuman manis. kalo roti tawar aja ya ga bgtu ngaruh kayaknya.

naikin Bb janin pake telur rebus bun bisa 4-6 butir per hari tergantung kebutuhan babynya, makan makanan manis, atau es cream makan buah berair , Bun

9mo ago

coba makan alpukat kak

gabisa bun, kalo mau yg gandum. lebih bagus lagi protein hewani minimal 4x sehari telur ayam ikan daging bebas apa aja sm nabatinya ky kacang2an yg digempur.

blm tentu bun itu kan baru karbo, diutamakan prohe nya jd misl pgn mkan roti tawar tambah isi telur atau dging ayam/sapi gtu ya

rotinya ditambahin selai ya bun, tapi kalau mau lebih cepat dan sehat banyak sering konsumsi telur,ikan dan sayur hijau

mkn bubur kcg ijo,sari tebu, ma es krim buat naikin BB janin bun

jus alpukat bun bgus buat naikin bbj sama makan ice krim