Nama anak

Bun nama anak arsyila enak dipanggil apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

13 Tanggapan

arsy bun syila.. ya yg berasal dari namanya.. sy kadang suka aneh.. sama ortu yg udh bagus bagus ngasih nama anak.. eh begitu dipanggil gemblong pdhl namanya khairul, andong pdhl namnya atira, embul pdhl namanya raini.. aneh gtu.. sy punya anak namanya hasya dulu suruh dipanggil caca.. tolak lah sy tetep manggil hasya org ada artinya.. manggil nama kan sama ky ngdoain.. ky sy dulu suka dipanggil peot peot aja.. alhmdulillah bun sampe skrg ga ngrasain gendats.. mentok di 50 aja pdhl sy tinggi 168cm.. ya itu asal dari nama panggilan.. jdi ngasih nama panggilan jg jangan ngaco.. kasian..

syila bun. kalo bisa jangan dipleset²in spt cila karna nama itu doa. anakku juga jennaira namanya nanti gamau dipanggil jeje. aku maunya jena atau aira aja

nama ponakan ku jg nama nya arsyilla tp di panggil nya arsy😊

makasih bunda2 semuanya sudah memberikan saran 😊

Arsy bagus bun syila jg bagus hehe

syila bagus bund di panggil nya .. ☺️

arsy bagus bun☺

cila gemess

syila

Cila