kehamilan 25 minggu

bun mw tnyk donk,ad gk yh yg ngalamin sprti saya kelebihan air ketuban di kehamilan 25 week,saran dri dokter kurangin makan nasik dan manis2,dan bunda yg kehamilan sprti saya shering donk bun,pengalaman prtma,jdi sya takut bun

1 Tanggapan

Sama seperti saya dulu bund tp saya di uk 32 w,aku di kasi obat sama bidan ,setelah minum obat lansung pipis terus n perut jd lebih ringan,,,sekali2 makan daun singkong ya bund..oh ya kalo ketuban banyak tu perut kelihtan gede kan bund dan perut bagian bawah terasa sakit baget..