Kesehatan bayi

Bun mw tanya,,,wajar gak umur kandungan 29week bayi nya jarang gerak?

2 Tanggapan

coba d rngsang bun pake makanan atw minuman yg manis dan air es.. biasanya janin akn cpt merespon, gpp lmbat yg pnting ada gerakan... janin jga ada wkt istirahatnya bun jd gk prlu khawatir, kcuali janin gda gerak seharian dr pagi smpai malam dan gda respon saat d rngsang sgera cek k bidan atw dokter ya bun.. smoga sehat sll

harusnya si aktif bergerak kom, coba dirangsang pake minum dingin, makan, bunyi2in piring ke perut. coba diitung tendangan2nya pakai app TAP ini mom yg menu kick counter.