Bapil bayi

Bun mw tanya ni,bunda" yg baby nya pernah kena bapil di kasih obat apa yg aman atw cara alami utk penyembuhannya gmna bun,baby ku 2 bln n lg bapil memank si cma uhuk" gt n ga sering tp di hidungnya tu sprti suara idung beingusan bun n klo skli bantuk berkali" uhuk"nya kesian🥹

2 Tanggapan

ke dokter aku mom kmrn.. soalnya dioles cessa sm dijemur cm berkurang tp ga hilang

Coba dioles transpulmin di dada dan punggungnya bun. Terus kalau pagi dijemur