sambelit

Bun mw tanya donkkkkkkkkkk. Sya udah positif hamil.. Tpi kq saya sembelit ya bunn. Penyebab ya apa bunn. Dan lw boleh Taw cara mengatasinya gmna bunn. Kasih lah solusi ya bunn..

3 Tanggapan

Makan semangka yg banyak pasti lancar, kalo dpt semangka yg kecil habiskan sehari tapi kalo tensi rendah jangan

5y ago

Ok Bun nnti say cobk. Makasih y Bun atas info ya

Sayuran berserat Buah pepaya Air putih yg bnyk Yoghurt Yakult Klo darurat keras, microlax

5y ago

Udah saya cobk bun tpi GK jugakk

Banyak makan sayur dan buah bund, air putih minimal 8 gls sehari bund 😁