diare

Bun mw tanya donk.. anak aq diare mulu,umurnya 2 bln.. maaf bab.nya encer berwarna kuning dan berbusa.. udh skitar sminggu .. tp pipisnya lancar sih.. cm bngung kashan bun.. klo bab smpe nangis2 gtu ky skit perut.. trs sering bunyi blubuk2 gtu d perutnya .. gmn ya bun.. ad yg prnh almi gk ..?

1 Tanggapan

Sehari berapa kali Bun. Lebih baik langsung diperiksa ke dokter. Ditakutkan dehidrasi.

5y ago

Babny sih pling cm 2 atau 3x.. tp yg bnyk itu yg sdikit2 kluarnya...