Makan brownies

Bun mw tanya dong, hamil 8 week boleh gx makan brownies? Mohon infonya bun

23 Tanggapan

boleh, aku doyan bgt makan bronis bolu cojklat gt. makan sendiri 2 hari bisa 1 kotak wkwkw tp aku kira" gr klo udh kebanyakan makan manisnya besoknya aku ga makan manis . gt . skrg udh 22w alhamdulillah aman, usg janin normal dan dri awal hpht aku sesuai ga munudr pas di usg

boleh, ohiya mau kasih tau takutnya blm tau. di aplikasi ini juga ada loh tentang apa aja yg boleh dimakan boleh dilakukan sebaiknya di baca baca ya kak 🥰

asal gak 1 kotak dimakan semua sih aman iyaa Bun...tapi kalau aku lebih baik aku hindari...karna kecintaan sama brownis takutnya malah kalap kan bahaya buat janin

2y ago

wah kalau itu kurang tau iyaa Bun .lebih baik makan yg aman deh Bun....kalau brownis aj kan gak ada proteinnya..bisa di imbangi SM buah...

knp bundanya berfikiran kalau makan brownis g boleh ya? brownis enak bun makan aja 😅.. asalkan semuanya jg g berlebihan karna mengandung gula..

kta dkterku gk disarankan bun aplgi klo ada asam lmbungnyaaa.. bisa bikin asam lmbung naik aplgi yg rasa coklat2 bisa bikin makin sembelit juga..

Aku jg makan selagi pengen dikit biasanya ngidam mah dikit bun Nnti lama2 gakan mau otomatis jdi apapun boleh kecuali alkohol yaa

boleh aja bun.. asal ga kbanyakan aja.. tp brownis biasanya ada yg isiannya lumer jd pastikan smua bahannya mateng 😁

boleh dong bun, buat jaga2 klo mo mkn apa2 yg kira2 bunda ragu, mndg browsing2 duku. byk kok artikel yg bahas ky gituan..

emg knapaa gak boleh bund,asli baru denger makan brownis dilarang .org makanan bgus mengandung bnyak vitamin bukn?

Klo awal khamilan sih gpp,kcuali udh dkt lahiran n bb janin udh kgedeaan,sbaiknya hindari krn manis