keluhan saat hamil tua

Bun mw tanya di sini ada yg pernah ngalamin ngak saat hamil tua kaki bagian kiri sampek selangkangan nyeri ..tambah hari tambah sakit aja buat jalan,,sudah konsul ke dokter kta dokternya itu bawaan bayi.. Siapa tw bunda ada yg pernah ngalamin n punya solusi setidaknya untuk mengurangi rasa nyerinya?

keluhan saat hamil tua
1 Tanggapan

Klu saya minta pencetan ke suami Bun

4y ago

Iya bun saya jg sering minta pijitin suami... Tp masih nyeri aja... Apa lg klo hanis bangun tudur mw berdiri aja sampek susah