Vitamin

Bun mw tanya adakah dsni yg gak mnum vitamin dr bidan ..soalnya klo mnum itu suka muntah gtu bun .. jd gk mnum deh mlai 1 bln smpe 5 bln skrng ini ,, tp kalo mnum susu gk muntah

34 Tanggapan

wajib lho minum vitamin apalagi asam folat. kurg asam folat pas hamil bs menyebabkan cacat janjn, kelainan otak, dll.

muntah terus tiap minum obat dari awal hamil sampai 5 bulan? itu mah alesan aja,masa iya gamau maksain buat dedeknya

Sama kita... minum penambah darah dri bidan gt malah lgsg mual trus muntah... akhirnya agak males mau minum...

usahakan diminum bun,jangan sampe nyesal kemudian hari.Kan bsa digerus obatnya trs campur ke minuman/makanan

sama.. vitamin buat tambah darahnya bikin makin mual jadi asam folat nya aja yang diminum sama susu hamil

kalo aku sih muntah ga muntah ttp minum vitamin bun. gpp vit bikin mual yg penting janin sehat.

aku juga Kalo keposyandu suka di kasih obat sama bidan, tapi gak perna aku minum

Ganti vitamin bund ato beli sendiri kayak folamil Genio di apotek

justru vitamin lebih penting,baru dibarengin sama minum susu

kalo aq walaupun mual aq tetep minum demi debay sehat