Bun mw tanya ada yg sma gk dengn aku. Aku hmil udh 15 minggu tpi akhir2 ini sush BAB bhkan 1 kli 2 h

5 Tanggapan

wajar sih ibu hamil itu sembelit Bun banyakin makan serat aja sayuran buah2an ... aku juga kadang 3 hari gak bab nanti pasti bab pokonya banyakin makan yang mengandung serat

coba nyemilin tomat mam.aku Alhamdulillah dari TM 1 nyemilin tomat bab lancar. tomat bagus ada asam folatnya,vit c.sama serat alami.

dulu pas hamil saya malah bisa 5hari sekali bab,itu juga klo udah begah suka makanin salak baru bisa bab

mkshh bunn jawabnnyaa dn masukannya

Emang gitu bun sembelit terus