kehamilan 40 week 2 day menurut applikasi. menurut hpht 39 week 6 day.

Bun. Mw taanya gimana ya agar bisa cepat kontraksi dan pembukaan, sekarang usia kehamilan 39 mnggu 6 day. Besok udah 40 week. Cmn belum ada tanda2 kontraksi asli dari debay. Aq jd strees bun dan cemas. Padahal kepala bayi q udah masuk panggul kata buk bidan. Cuman kontraksi masih palsu.. ada kah bunda yang pernah pengalaman nya sama kaya saaya? Mohon solusi ny donk bunda2.. terima kasih.

2 Tanggapan

Kehamilan normalnya 37-42 minggu bun. Rileks ajah bun yakinin kalai dede bayi pinter, tahu waktu yang tepat untuk lahir. Saya juga menuju 39w baru konpal ajah.

4y ago

Iya bun. Sya jg msh konpal aja. Blm ada tanda2 yg intens bgt dr dedek bayiny