infus

Bun.. Mw nnya ada ga sih dsni yg kaya aq diusia khamilan 34week baby stress berat detak jantungnya smpe 170 per dtk.. Pdhl saya dh minum vitamin,minum penambah darah ,minum susu,tp tetep ajh bayinya lemah.. Smpe td mlm masuk infusan 1btl.. Sma oksigen.. Ada yg punya saran bun.. Aq harus gmn y?

infus
2 Tanggapan

Bundanya harus happy terus, makan2 yg memang seharusnya dikonsumsi org hamil, susu dll, prenatal yoga jg, dengerin murotal sama musik klasik jg

5y ago

Ia bun aq gpernah yoga.. Dgr musik classic juga ngga.. Mksi ya bun nnti saya coba