Suntik saat hamil

Bun mw nanya saya hamil 5 bulan.. tpi ke bidan nggk d suntik2 ya.. emang klw suntik tuh pas berapa bulan bun. Pas ke bidan trakhir nggk d suntik sya mw nanya lupa. Apakah harus d suntik bun

2 Tanggapan

suntik apa bund?? saya hamil ga disuntik2 sama bidan. cuma dicek detak jantung sama posisi debay,vitamin. klo suntik2 mungkin TT ya? ato tes lab?? kalo itu ke pukesmas bund,sya dlu inisiatif ke pukesmas sendiri tas lab sma nanya suntik TT

3y ago

klw suntik TT saya cma skali doang pas sblm nikah.. kata nya suntik hepatitis

ibu vaksin TT nya dah lengkap belom? kalo belom ya perlu vaksin TT dulu. Kalo dah lengkap ya gausah

3y ago

saya suntik TT skali pas sblm nikah harus nya hbis nikah kan d terusin ya bun. tpi sya nggk 8 bulan nikah hamil tpi kata orang2 yg udh pnya anak harusnya pas hamil 4 sma 5 bulan suntik hepatitis.. sya kontrol k bidan tiap bulan tpi smpe 5 bulan blm d suntik.. katanya sih suntik hepatitis bun