Apa Tanda Mw Melahirkan

Bun mw nanya, perut trasa tegang dan g nyaman bgt, sampe ngilu ke miss v apa kah ada resiko akan lahir ddek nya,, rasa nya g nyaman bgt bun, ini emg anak kedua tp yg pertama dl lahir prematur jd g tw rasa nya gmn sampe 9 bulan Skrg kehamilan 34w 2d, kok dlm hati pengen cpt kluar y ddek nya, habis g enak bgt perut nya, dduk salah bdiri salah, tdr mika kiki jg salah, apalagi telentang

5 Tanggapan

Kl dd nya udh ga gerak trs udh masuk panggul biasanya mulai deket bun. Aku gt soalnya sehari langung kontraksi mules2

Si dedeknya mau masuk panggul bun.. Aq jg lg ngrasain miss v ngilu nih, udah 2 mingguan ini miss v ngilu bgt

Emang lg muter" y itu Bun si Dede cari jalan soalnya am kaya saya hehehe 34 w

Sabar bund tgl bentar lg tuh jgn berharap lhr dlu sblm uk 37 wk bund.. dedeknya biar siap dlu

Iya y bun, berarti gpp y, krn sakit dan ngilu nya jd pengen cpt😁