Hamil pertama ingin yg terbaik

Bun, mw nanya dong bun... Pas sya ke bidan itu diksih obat mual n Paracetamol tp nggk aq minum, apakah ada dampakny bun?? Klu sya nanya ortu ktny klu ke bidan minta vitaminny ajj tp kmrn aq nggk dksih vitamin pas pertma x kebidan #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

nggk tau knp dksih Paracetamol, kmrn dtnyain pusing nggk gtu bun. trus dksih itu... brarti boleh bli vitamin sendri ya bun? mksh ya bun saranny