Masa nifas

Bun mw nanya dong,aku lahiran normal di episiotomi udh 26 hari. Trus td BAB agak keras trus kluar darah agak bnyak dri miss v stelah itu gk kluar lagi sih tp jahitan dekat maaf bgian an*s terasa sakitt dan perih. Jahitan nya juga blom sembuh bun. Ada yg pernah ngalami jg gak bun?#bantusharing

2 Tanggapan

darahnya bukan dari miss v bu tapi dari lubang anus coba diintip pake kaca, ada benjolan gak deket lubang anusnya? itu sembelit sih, gak enak banget

2y ago

gak ada bu, mesti dicek sih sama SpOG

mungnin darah dari ans bun krna pup keras bkn dri v. jaitan harunsya udh sembuh sih, udh kontrol lg ktmpt lahiran?

2y ago

udah bun slalu mkan pepaya,tp ttap aj bun susah malah debay ny yg eek2 aj😩. bingung bgt bun serba salah