waswas

Bun mungkin gak sih hamil 10 minggu tjd kehamilan Kosong/BO tapi tdk disertai kram flek maupun pendarahan? Sekarang sih usia kandungan 8minggu. Kt dokter waktu usg uk 7minggu janin blm terlihat tp detak jantung terdengar suruh usg 3minggu lg. Tp deg degan bun rasanya. Wajar gak menurut Bunda? Baru hamil 1 x soalnya Bun. Mohon arahannya ?

1 Tanggapan

Sya prnah ngalamin sih bun.. Ktahuannya uk 14wk saat usg trnyata janin gk berkmbang dn ukurannya hnya 0,5cm.. Itu jg gk ngalamin flek/pndarahan sma skali. Cuma sya ngerasa gk ada morning sickness, dn saat itu sya kirain gk knpa²..