KB 3 bulan

Bun mungkin disini ada yang pernah mengalami atau lebih tau jadi setelah punya anak sy KB 1 bulan selama 8 bulan setelah itu kb yg 3 bulan dan gk haid sama sekali trus sekarang kb 3 bulan yg ke 2 masuk bulan ke 2 aku haid tapi cuma flek keluar enggak trus keluar lagi jadi kyk gak teratur, udah semingguan ini kira" normal gak ya bun atau perlu ke bidan?

1 Tanggapan

Normal bun KB 3 bulan hanya mengandung 1 hormon sj sehingga tdak mengalami mens